Пожелание

Будь ко всем в душе добрей,
Пусть зависть, злость тебя не ест
Обиды все забудь скорей,
Неси с достоинством свой крест.

Пусть станет все вокруг светлей,
И желчь в утробе не кипит
Хоть не вернуть нам прошлых дней,
Пусть звездочка тебе горит.

Тогда посмотришь, как весь мир
К тебе вдруг станет благосклонней,
Ты будешь верить и любить,
И жизнь не будет преисподней.


Рецензии
А сегодня День Киева! Столицы Городов русских! Поздравляю Всех!

Васил   28.05.2005 21:34     Заявить о нарушении