Обман

Коль попал ты в сети обмана,
Не спасет тебя даже виски.
Так случается, поздно иль рано.
Я согласен – это так низко.

И ты падаешь вглубь ущелья,
И ты смотришь оттуда на звезды,
И не хочется даже веселья,
А вокруг лишь жестокие розы.

И шипы тебя в сердце колют.
Все тревожат, свежую рану.
За окошком лишь ветер воет,
Воспевая хвалу обману.


Рецензии