Нам бы
Чтоб никогда ничего не бояться...
Нам бы вырасти на целую голову,
Чтобы не смели над нами смеяться...
Нам бы стать такими же смелыми,
Как герои древних сказаний...
Нам бы остаться такими же белыми,
Минуя горечь и боль познания...
Там, за углом кто-то ждёт не дождётся,
Кто-то челом бьёт, ломает руки...
Кто-то взывает – напрасно, но боги
Не мы... а мы всё никак не вырастем,
Но умираем от скуки...
Нам бы стать...
Свидетельство о публикации №105052801200
Нам бы быть честными и без лжи.
Но как же эти мысли до других далеки.
Анна Самохина 12.07.2005 22:56 Заявить о нарушении