Милый мой, нежный...
В маленький мир, где никто не ответит, как ты живешь, что стало с тобой
Отбросив сомненья и туфли на шпильке, вдоль тратуара на середину моста
Я босиком под чужие улыбки побереду, чтоб оставить жизнь для тебя
Милый мой, нежный, с голубыми глазами, ты не поверишь увидев однажды
В какой-то газете некролог со словами: "она умерла, удивительно, дважды"
Сначала тело безвольно шагнуло пропасть любви разделив навсегда
А позже душа от меня отпархнула и осталась лежать на воде не дыша
Милый мой, грустный, с любимой улыбкою, ты не посмеешь себя обвинить
Я не предупредила всех даже запискою, что умираю научившись любить
Ты не запомнишь мой образ ни черточки, ты не узнаешь меня средь могил
И желаю тебе на прощание, чтобы ты как и я, так же сильно любил
Свидетельство о публикации №105052801195