Я тебя никому не отдам!!!

Почему-то только сейчас
Поняла - один ты мне нужен!
Предательски капает медленно с глаз,
Голос мой будто простужен.

Я готова себя проклинать!
Я готова дать вызов судьбе!
Лишь сейчас я смогла осознать,
Только ты! Только ты нужен мне!!!

Мне так хочется всё изменить!
Изменить всё в последний раз!
Ты не в силах меня простить!
А мне хочется видеть «нас»!

Я готова сто тысяч лет,
Ходить за тобой по пятам!
Я готова кричать на весь свет:
«Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!»

Я готова на всё для тебя!
Ты мой смысл… и жизнь… и надежда…
Но я поздно так всё поняла…
А любовь затерялась между…


Рецензии
Изменяйте себя без проклятий,чтобы не было гнева Богов,а с судьбой попрошу аккуратней: вызов ваш- только жест из стихов...Удачи в задуманном...

Любомир Селявин   30.12.2006 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.