Армада мира

Армада мира покидает мифы,
К нам приходя тенями кораблей.
Ей не страшны шторма и рифы
Надёжнее команды нет, и нет смелей.

Матросы, офицеры и рабы
Из лучшего кабацкого сословья,
Работают что лошадь у воды
Одно в глазах - желание запоя.

Вступай и ты в армаду мира,
И право сильного реализуй.
Да ты! вылазь из тира!
И братьев всех мобилизуй.

На дело ратное, высокое, родное...
И не бросай стакан... так пей же пей!
Демаскирует он средь боя
Подлейшего врага сынов и дочерей


Рецензии