Без названия

Забыться на мгновение,
На миг закрыть глаза.
Упасть в опустошение,
Лежать, не говоря.

В водовороте мыслей,
Не сбывшихся надежд…
Уснуть бы мне навечно!
Забыть бы слово «месть»!

Я давно пыталась
Забыть свои обиды.
Но в сердце боль осталась.
Любовь и всё убиты!..

Начну я всё с начала,
Глаза открою ясно.
Не надо мне прощенья –
Тебя я не прощала.


Рецензии