В мире много загадочных слов
И пустых бессмысленных фраз.
Как избавиться мне от оков?
Что ты сделать хотел, наказав?
Ты мне шепчешь пустые слова –
В них нет смысла, любви и надежды.
Пробежится по миру молва,
Что любить ты не можешь. Одежда
Чёрным бархатом узкие плечи
Накрыла полночным крылом.
Кто, скажи мне, за нас же в ответе?
Как же выжить мы можем вдвоём?
Я слаба – моя воля исчезла,
Ты же холоден, как белый снег.
Так избавь же меня от обета,
Что дала я тебе. Словно бег,
Пронесётся над миром гроза,
Город тёмный дождём окатив.
Я хочу промолчать, но слеза
Выдаёт – ведь любовь не молчит.
12.04.05
Свидетельство о публикации №105052801166