Рок

Она понимает, что время уходит,
Она понимает, что заперли дверь.
Судьба, ты знаешь, всё нам припомнит,
И будет у нас всё не так, как теперь.

Мы сейчас далеко друг от друга,
И меж нами угрюмая линия гор.
Я не знаю, как нам понять друг друга,
И душа улетает в белый простор…

Судьба понимает, но нас не торопит,
Уж очень хочет нас испытать.
Но мы ведь не можем друг без друга?
Значит, придётся вместе страдать!


Рецензии