Проект разрешения проблем. дискриминация и пытки художника англи

Проект демократического аппарата, разрешения проблем.

И сказал демократ,
С демократов пират:
Ставить здесь аппарат,
Аппаратный кастрат.

Убивать будем тут.
Тех, кто нам не редут,
Те, кто нам не рекрут,
Пусть уходят вот тут.

И стоит аппарат,
Как великий магнат
Внешне фото-примат
Из доцентов привад.

Вот три фунта в уступ,
Ты вложил словно кнут,
Заурчал сей хомут,
Заходи, сядь вот тут,

Не до вспышки и свет,
Не смешает монет,
Лишь щелчок, гари нет..
Вот и всё, всем привет...

Так решил демократ,
Все проблемы, как мат,
И не надо лечить,
Замочил.. и почтить.

Ты кричишь, не согнут,
Заходи, сядь вот тут,
Я три фунта в уступ,
Выстрел в лоб – мягкий стук.

Все дилеммы в манжет,
Все бумаги в паркет,
Все заботы в букет,
В демократий сюжет.

Вот чиновник – он стать,
Наркоман – в авто-мать.
Кто не с нами – тут встать,
Всех ущербных менять.

http://www.auau.tv/


Рецензии