Это жизнь
Снег ложится на землю хлопьями.
Это потерь полоса.
Снег танцует вальс так не вовремя!
Это моя судьба.
Я не верю пустым желаниям.
Отблески в свете огня –
В темноте это просто мечтания.
Это холодный свет.
В твоём сердце полночные искры звёзд.
Вот тебе мой совет:
Не бойся попасть в мир светлых грёз.
Свидетельство о публикации №105052801160