Белый снег ложится на землю
Укутал мир.
И лёд застыл,
Пустым твоим словам я внемлю.
Ночь ложится, закрыв крылом.
Не видно звёзд.
И мир мой грёз
Исчез, а я мечтаю о другом.
Упало солнце в светлое море,
Шипит вода.
Одни слова
В песках у моря как в неволе.
Я всё прощу, уйдёт рассвет
На небо в небеса.
А жизнь – это река,
Я не могу сказать тебе ответ.
12.04.05.
Свидетельство о публикации №105052801158