Дороги
Какая тропа
В пустые леса
Заведёт меня, укутав тревогой?
Меня поведут дорогами звёзд.
Ярких звёзд,
И снег, мороз
Не остановят мир мой грёз.
Но дорога бывает долгой.
И трудной.
Ах, утро!
Какую беду ты несёшь с собой?
А может, счастье тихо-тихо
Откроет дверь.
Мелькнёт и тень
Крыла, чтоб я спала так мирно…
Во снах дороги так похожи!
Твоя, моя,
Одна тропа.
И смех, и радость очень схожи,
И яркий свет даёт звезда…
04.05г.
Свидетельство о публикации №105052801156
Желаю вам удачи и дальнейших творческих исканий.
Обязательно зайду на вашу страничку ещё не один раз. Анастасия
Анастасия Тишунина 29.04.2006 12:18 Заявить о нарушении
Кристина Ватлина 22.04.2007 00:37 Заявить о нарушении