Теряясь во времени
Разве мечта бывает реальностью?
Разве мы говорим о том,
Что время – это лишь дальность?
В старое-старое время,
Время драконов и Бога,
Жил на свете парень –
Зла Властелин, Тревоги.
Решил он весь мир покорить –
Решил всё прибрать к рукам…
Ах! Если б он знал,
Что и любовь найдёт он там!
Что погубит она его,
Что погубит его стремления!
Но сейчас он об этом не знает,
И часы бьют поколения…
Два мира сплетутся едино,
Как крепкий и странный узор.
Добро и Зло воедино?
Это судьбы приговор…
Свидетельство о публикации №105052801155