Прошлое
Всё в прошлом, лишь тебя любила я.
И сердце не стучит уж так. Остыла
Любовь моя и преданность моя.
Ты слишком часто моё сердце
Учил в тени быть под покровом не ба.
Но ты не знал, что небо было против,
А звёзды лишь с пути сбивали, как кометы.
Всё кончено, порвалась нить желаний,
Я просто не умею долго ждать.
Ведь ты не знаешь, что я лёгкий ветер –
Тебе меня так просто не поймать.
Попробуй, кто же знает, что нас ждёт?
От прошлого до будущего мало.
Падёт на землю тёплый яркий дождь,
И стрелка повернётся на начало.
Свидетельство о публикации №105052801152