До конца дней...

                Луна. Она так манит…
Звёзды так игриво тают
В утреннем небе. Тепло
Разливается за горизонтом. Светло
На небосводе плывут облака,
Тают в реке. Паруса
Белые на воде,
Я вижу тебя. Во сне
Образ твой вижу в ночи.
Фонарь одинокий. Молчи,
Кот пушистый и в ноги приди,
И мне помоги.
Забыть. На миг, что тебя нет,
И сердечных ран пропал след.
Забыть, что ты так далеко,
А любовь…Так высоко
Коснуться руками звезды,
Упав с большой высоты.
Но знать, что любима была.
Как знать, быть может…Игра
Такая простая. Она
Быть может, и правда,
Ведь сон, где есть ты,
Был вещим. Мечты…
Ах, как же упасть легко!
Но я не жалею того,
Что в сердце моём всегда
Будешь со мной до конца…

Дней, ночей, недель, жизни…


Рецензии