Судьба
Я вижу взгляд.
Ты мне не рад?
В глазах тоска и отрешённость.
Я не могу понять, зачем пришла любовь,
Открыла сердце.
Рая дверцы
Уже не смогут отвориться вновь.
Я смотрю в твои глубокие глаза.
Там – пустота,
Не видно дна.
Не упадёт на белый лист слеза.
И путь пройти свой не смогу –
Я ведь одна.
Одна судьба
У нас с тобой, я время сберегу…
Свидетельство о публикации №105052801147