Ангел
Ты – не такой как все,
Тебя никогда не забыть.
И всё, что я вижу, будто во сне…
Светом белым бы всё закрыть…
Ты ангел – смысл опять понятен.
Всё просто – ты хранитель мой.
Неважно, смысл судьбы неважен,
Я просто знаю – ты со мной.
Поверь, ты не похож на Бога,
Ты не похож на яркий свет.
В твоих глазах опять тревога,
В пути твоём немало бед…
Но ты поверь, как важен сильно
И для себя, и для меня.
Когда ты рядом, пламя тихо…
В глазах моих увидь себя.
Ты в путь ведёшь прямой дорогой,
Поверь, всё очень просто объяснить.
Вот только в сердце вновь тревога:
Можно ль тебя, как человека, любить?
Свидетельство о публикации №105052801143
Хельга Найтвишня 30.04.2007 16:53 Заявить о нарушении
Кристина Ватлина 01.05.2007 13:32 Заявить о нарушении