Вдруг моя любовь
Это сердце моё неразумное,
Чтоб любимые были здоровыми,
Чтоб вообще не страдали люди!
И от страха душа сжимается,
Если вдруг нагрянет «проверка»,
Вдруг моя любовь облажается
И не будет Такой на поверку!
Предававших меня прощаю,
Не взыщу с у меня укравших,
Но самой оказаться тварью
Не хочу. Только это страшно!
***
-----------------------------------------------
.................На "Чтоб и вас так любили" - стихотворение о
.................любви "в горе и радости, в болезни и здравии"
-----------------------------------------------
Свидетельство о публикации №105052801142