Песни скорби
Сохранить хотел память…
Аромат исчез.
Душа уже далеко,
А что в памяти нашей?
Тени по стенам
Метаются в тишине.
Свеча рыдает…
Печаль болью затмило-
Стул напротив опустел.
Поздоровались
И каждый своей дорогой…
Тень былой дружбы…
Оглянусь через плечо,
Замешкавшись на время.
Сова в ночи
Встрепенётся на ветке.
Крики вещие…
Ангел за руку берёт
И уводит в небо.
Строки расплылись-
Недобрые новости.
Бумагу скомкал.
На сердце печать зимы.
Когда же потеплеет?
Холмик могильный
Скорбью оброс, словно мхом.
Молитвы шёпот…
Вижу, склонилась вдова-
Жемчуга на рукаве.
Свидетельство о публикации №105052801068