заплатка

А может мне забить на все проблемы?
Поставить патч, стерев опять любовь…
А заодно апгрейднуть силу веры
До версии один-ноль-семь, что вышла вновь…

Ведь репродуктор – он не спит ночами,
Штампуя патчи для меня из мира снов
А мне так хочется апгрейда, отлучая
Ту часть себя, что прокляла богов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.