Я часть тебя в своей душе настойчиво храню...
Твоею кровью я наполнил свои вены.
Как сладкий мед из сот стекает спелый,
Так она мчится к сердцу моему.
Дай мне возможность быть с тобою,
Смотреть на ночь в твоих глазах;
Тайну ища в двух небесах,
Позволь к губам притронуться рукою.
И смуглость темных гладей щек,
Ресниц волна, пленительность бровей,
И с губ твоих всю жизнь я пил бы свежий сок-
Но лишь довольствуясь водой с руки твоей,
Я жизнь свою дарю тебе как траурный цветок,
Чтоб ты забыть могла меня скорей…
Свидетельство о публикации №105052800006