Зарисовка

Говорят, что под этой луной, клянись - не клянись,
Но любовь рано ли, поздно - сменяет усталость.
И то, что ты так напыщенно именуешь - жизнь -
Становится всего лишь одним из ночных кошмаров.

Сны шушукаются у самого основания черепа,
О том, как мы жмемся друг к другу в тумане,
Смеясь над тем, что единственным залогом доверия
Становится боль от колючек, топорщащихся между нами.


Рецензии