Пусто в доме без углов...

Пусто в доме без углов -
Некуда поставить душу,
Что ж пойду тогда пойду по лужам -
Нет у луж квадратых форм.

Заострение ума
Режет лишь своих владельцев
И выкидывать коленца
позволяет лишь в бреду.


Рецензии