Сто тысяч дней по тебе скучаю

Пустота в душе до сих пор…
Ты не веришь в подобный вздор…
Сто тысяч дней по тебе скучаю
И твой образ не отпускаю.

Тело помнит прикосновенья
Твоих теплых дрожащих рук.
И родные минуты мгновенья
Мучительно-сладких мук.

Ты тоже все помнишь, я знаю,
Но от этого лишь больней.
Потихонечку умираю…
В череде одиноких ночей.

И не жду я уже спасенья -
Затянуло в болото грусти…
Долгожданного исцеленья
Просто так мне Бог не отпустит.


Рецензии
Мучительные муки...
Великолепно...

Маруся Богомолова   01.06.2005 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Марусечка!
Действительно муки, но уже проходят.
Огромное спасибо. Сейчас почитаю Ваши стишки, вы ж не против?)))
До встречи!

Маруся Г   02.06.2005 09:16   Заявить о нарушении