На белый лист квадрат наложен белый

На белый лист квадрат наложен белый
Он оборотен. Форма не ясна,
Скрывающая содержане за темой.
Он оборотень.Ранняя весна
Его поднимет, отпечаток вложит,
Рубашкой по-цыгански развернет.
Воображение и память растревожит,
Ответ не скажет, но свое возьмет.
На белый лист квадрат наложен белый
Он вызывает удивление и грусть.
Грешит воображение несмело:
Он может пуст? Он пуст?! Да ну и пусть.

2005


Рецензии