Я и ветер

Все бы бросить,
Все бы кинуть
И уйти.
И брести одной,
Не разбирая
Пути.
Только снег
И только я.
И никто
Мне не сетует:
Одной
Не легко.
Мысли тихие,
Как призрачный
Снег.
Потихоньку
Сходит горечь
На нет.
Все я брошу,
Все я кину
И уйду.
В спину ветер -
Мой помощник
В беду.
Мы с тобою,
Только ты,
Только я
И бескрайняя
Свобода
Моя.


Рецензии