Прости мне, Мама, я не смог...
А может быть, судьба такая.
Что мимо не прошёл острог -
Только себя в том осуждаю.
Осенних долго не жечь костров,
Но я сильней о том жалею,
Что некому теперь дарить цветов
И отдыхать на парковых аллеях ...
Маляву* скинул* гнойный вертухай*.
С УДО на кладбище не выпустил хозяин*,
Но я клянусь, - жаль, не услышишь, Мам, -
Исправлюсь, обязательно исправлюсь.
Пройдут года - и в старый дом вернусь,
Как выстрел в сердце будет эта встреча.
Цветам засохшим тихо поклонюсь
И на погосте появлюсь под вечер.
Не так давно, гордилась сыном ты,
Но я любил огонь и им обжёгся.
Испепелил он все твои мечты ...
Прости мне, Мама, что не уберёгся.
Ну вот теперь, я всё тебе сказал,
А плакать, пред тобою не посмею.
Цветов давно уже не покупал, -
Не с кем гулять по парковым аллеям.
_______________________
"малява - записка (жарг.)
"скинуть - отдать,выбросить(жарг.)
"вертухай - тюремный надзиратель(жарг.)
УДО - условно досрочное освобождение
"хозяин - начальник зоны (жарг.)
сборник стихов "ПАМЯТЬ"
Свидетельство о публикации №105052700807
И родимую мать обнял у крыльца,
Чтоб умыться в слезах, что скопил я за годы.
Ну, там где я был только плачет душа.
Сейчас печатаю, а по ТВ идёт бой на улице города , между
доблестной милицией, Полицией, Фсб, с преступниками.
Слышна команда " В АТАКУ!" Кто победил узнаем позже.
Джабраил Хадзиев 3 27.04.2024 06:04 Заявить о нарушении