Лесная НавеяноЯ ухожу в свой лес Леоноры
В полночных омутах зрачков сверкает высь
Небес, и скачет бес
У мхов твоей постели, как мохнатый мажордом.
Приходит ночь, томлением и сном
Опутывая гибкие тела, прикрытые лишь лунным покрывалом,
И жалит, жалит страстным жалом
Твой поцелуй. Дурманит и пьянит
Меня...
Наутро, средь ракит
В потоках солнечного летнего огня
Выныриваю, жадно ртом хватаю воздух дня,
Бегу от колдовского леса прочь,
Но знаю - буду возвращаться в этот лес за ночью ночь,
И вижу, что спасаться больше нету сил...
- Да Хто ж тАбя, касатик, в ентот лес просил
Ходить? Не захотел, как все, тихонько жить,
Какаить-то тоска, ты вишь, его позвАла,
Теперь он любится с колдунией...
...Зато, глупцы, под лунным покрывалом.
Свидетельство о публикации №105052700803
С уважением - Хол Каруд тОиди
Хол Каруд Тоиди 11.10.2005 20:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 17.10.2005 16:03 Заявить о нарушении