Для тебя М. К

.......Школа.Скамейка.Тетрадь.
Ручка.Линейка,оценка "5".
Свиданье.Подъезд.И Рука.
Щека.Поцелуй.И Слеза.
Крики"нельзя"и простое "пока".
Ночь.Окно.Она опять Одна
и Повторяеться снова Слеза.
Прощенье.Прощанье.Твои глаза.
простое слово"всегда".
SMS.Телефон.И Звонок.
"прости меня"-я один и я одинок.
Губы.Тела.Простая Кровать.
Дыханье.Мечта.А Может Хватит Страдать?.......


Рецензии