Доживу ли лет до тридцати

Доживу ли лет до тридцати?
Сотворю ли то, что захотел?
Захочу ли просто так уйти?
Оказавшись снова не удел.
Доживу ли лет до тридцати?
И успею ли осуществить мечту?
И смогу ли просто так уйти?
Вспоминая лишь её одну?
Захотит ли душенька моя?
Разорвать печать окрепших уз.
Вдруг взорвётся снопом искр она?
И не станет тянуть сердцем груз.
А коль вспомнит радостную жизнь,
Жизнь тревоги, ласки и дождя,
Подавить ли в себе эту мысль?
Осушить ли себя разом и до дна?
Доживу ли лет до тридцати?
Жизни срок и так уже не мал.
Может просто стоит мне уйти?
Без бахвальства, гордостных похвал.

27.05.2005 0:26-0:30


Рецензии