Верховная ведьма

Спутай мысли на первой,
Околдуй его собой,
Одурмань касаньем рук
И дыханьем нежных губ.
Промурлыкай сказку в ушко,
Превратись повадкой в кошку,
Дай ему глоток вина,
Дай ему забыть себя.
Стань ему ты зыбкой тенью,
Спрячь улыбку прядью медной.
Разведи огонь в глазах –
Пусть мерцает на телах.
Будь ему далеко-близкой,
Как луна в хрустальной миске.
Будет он навек твоим
Он – последний херувим.
И тогда, в рассвет весенний
Ты по праву станешь ведьмой.
Обретешь иную власть -
Успокоишь свою страсть.
И в вальпургиеву ночь
Ты позволь тебе помочь
Нарядить тебя невестой -
Ты займешь мое ведь место.
Я ж покину свой удел –
Стану ангелом теперь.


Рецензии
!!!заклинание...

Кумара   27.07.2005 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.