И скучно, и грустно...

И скучно, и грустно!И некому кофе подать,
Когда просыпаюсь в постели...
Желать, ну кого бы ещё пожелать?!
Ведь прежние все "залетели".

Летели недели, пока я пытался мечтать,
Но понял, что это - пустое!
Быть может, но нет, поэтом мне тоже не стать
С таким стихотворным отстоем.

Любить?.. Непонятное чувство - любить.
Кто плёл, что любовь несёт счастье?!
Всё бред! Я любимых стараюсь забыть,
Причём сразу всех, в одночасье.

Что делать? Как жить, я пытаюсь понять.
Ведь годы летят как недели.
И скоро никто не захочет обнять,
Когда просыпаюсь в постели...


Рецензии
Чудесно:))Очень-очень жизненно.
С благодарностями.

Борис Аленкар   27.05.2005 19:26     Заявить о нарушении