Мы уходим незаметно в фотографии

Мы уходим незаметно в фотографии,
Растворяясь в повседневной суете.
Мы пришли сюда довольно небогатыми,
И обратно, впрочем,тоже налегке.
Неужели были путь мы весь игрушками
В чьей-то крепкой, властно-могущей


Рецензии