12 min
Я считаю шаги,
Двенадцать минут –
И лишь нервы одни
Ровняются суткам
Двенадцать минут
Когда ритм сердца
Звонка звука ждут
Второй раз звонить
Я тебе не рискну
Пожалуй, до завтра
Себя удержу
А завтра приеду
Тебе не скажу,
Что, увидев тебя,
Как ребёнок дрожу
Не знаю ни слова
И как улыбаться
Быть другом тебе
Я должна постараться
Быть другом и только
Подавив все мечты
Быть другом и только,
Хотя в них только ты.
Прости! Удержаться
Я, увы, не могу
Ты не знаешь
Ведь я промолчу
А вдруг всё ошибка
Ты любишь и ждёшь
Откуда я знаю
Что меня не зовёшь...
17.05.2005
Свидетельство о публикации №105052700076