Занавес

Ты с ним была наедине –
он с тобою был наверняка,
и ветви молча жались в полутьме,
и взор твой виден был издалека.

И ночь полунная с землей касалась,
глядела в очи, как природная краса,
и в лучах тогда не показалась
игра, что раскрывалась с занавеса.

И ветер был настолько молк,
насколько можно в нем найти покой,
и ты сказала больно, больно мне
быть в тишине с тобой одной.


Рецензии