Там, Где Рождаются Облака
Не дрогнет рука…
Я там, где рождаются
Облака
Не понимаю...
Какою судьбою,
Заброшен, куда-то
Меж луной и землей
В пустынные степи,
За черные горы,
В бурлящие реки
Бескрайних просторов
Вот так получилось,
…неосторожно
Домой бы скорее-
Ведь сколько же можно!
Это все завтра,
Сейчас я пока
Все там, где рождаются
Облака.
Свидетельство о публикации №105052700733