Не верь

Я дала тебе в руку
Ржавеющий нож
Ты ударом одним
Всё подытожь,
То, что было,
Что будет
И капли дождя...
Позабудь моё сердце
И день ото дня
Удаётся навечно
Скрываться во тьме,
Ну, а я у порога
Верна лишь тебе.
Ты не верь
Тем кто скажет
Что я снова жива,
Ты не верь
Тем кто видит,
Ведь вымысел я.
В час когда
Дверь закрылась
И кровь на полу
Вот тогда я смерилась,
Что уже не живу.

             14.05.2005


Рецензии
хорош плод воображения
Ведь вымысел я,
красиво,с ув. лео

Лео Хомич   27.05.2005 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо... иногда я действительно так думаю...

Волчонокк   27.05.2005 12:11   Заявить о нарушении