Руки
Он измят и искалечен,
С ветки снят чужой рукой,
А рука была родной
Как назвать такие руки,
Что целуешь не от скуки
Что целуешь каждый раз,
Не получив от них отказ,
Но потом проходит время
И летят на плечи листья
Листья, слёзы, капли боли
И наконец – то ты на воле
Ты на воле ловишь листья
Оставляешь эти руки,
Что когда – то как родные
Обнимали и любили
Пусть другие их целуют
Ловят, гладят и танцуют
Ну, а ты идёшь на встречу
Не измят, не искалечен
20.05.2005
Свидетельство о публикации №105052700725