Тебе
Ты знаешь Путь, и видишь Свет,
Но ведь в дороге не легко
И каждый день опять рассвет!
Я бы подумал – кто-то есть
И Он способен нам помочь.
Да только Он не любит лесть
И снова день сменяет ночь!
Я бы воскликнул: "Ну да ну!
-Какой же смысл – вот ерунда-
сменить еще одну весну-
Как скакуны летят года!"
Я бы ответил:" Милый друг!
Ты знаешь Путь - лети на Свет…
Настанет час - воспрянешь вдруг
И это - Истины Рассвет!
Свидетельство о публикации №105052700714
Стихотворение очень понравилось! Душевное!
Катрин Оглар 27.07.2005 20:32 Заявить о нарушении