Ты очень нужна мне!

Твои губки хочу целовать!
Нежно нежно!
За талию хочу обнимать!
Прижимая тебя к себе!
Очень сильно соскучился я!
Очень сильно хочу к тебе!
Я уже не могу без тебя!
Ты очень нужна мне!


Рецензии