О Святых

Увы! И не о чем писать!
Быть может, музы вдохновенье,
Забытых строф и строчек рать
Уже разбита за мгновенье

Взять тему, иль судьбу, ведь где-то
Все есть, лишь руку протяни,
Но ведь на то и есть поэты,
Поэтому и есть они

Мечтатели, все посвятили
Служению жизни и красе
Но кто-то есть, о ком забыли
Они всегда на высоте...

Случалось ль вам смотреть на небо
В безбрежном сумраке ночи?
Сиянье звезд и гордой Веги -
Бриллианты в бархате парчи

Так и святые – кто велик,
Тот светит ясно в глубине
И карликов весь материк
Уж бросил их наедине.


Рецензии
"Так и святые – кто велик,
Тот светит ясно в глубине"

эти строки мне особенно понравились!

Катрин Оглар   17.07.2005 14:00     Заявить о нарушении
Cпасибо, Грана!
Наверное, так оно и есть...? :)
Искренне Ваш,

Борисыч   18.07.2005 15:57   Заявить о нарушении