Красота и Любовь

Посвящается всем женщинам

Красота и Любовь.

Два слова. Два великих простых слова,
До вас нелегок и не близок был мой путь,
Довольно только вас для сердца чтобы,
Понять святую женственную суть.

И пусть невежды обливают грязью,
И в пене пошлости хохочут и плюют,
Они бессильны перед светлой чистой явью,
Ведь комья грязи к Красоте не пристают.

И пусть тебе самой едва знакомы,
Две силы эти – они есть в тебе!
А в мире нашем грубом и жестоком,
Нужда огромна и в Любви, и в Красоте.
                27 мая 2005 года.


Рецензии
Спасибо Вам огромное за такую Красоту!
У Вас очень красивая душа...
С уважением,

Татьяна Калина   18.07.2005 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

С сердечным приветом, Дмитрий. :-)

Дмитрий Aka Gordon   21.07.2005 16:36   Заявить о нарушении