Прости
В своем граничащем суждении
Ведь это гордость все моя
Что не приносит измененья!
Прости за грубость, что в веках
Накоплена была когда-то
Хотя за это мне не страх,
Ведь в жизни той я был солдатом…
Прости за то, что зная суть –
Уже накоплен кладезь знаний –
Так часто вижу эту муть –
И тут мне нету оправданий…
Прости, что в вечности Пути
Не слишком быстр я в продвижении…
Но слава Богу, ведь идти
Все легче, легче в устремлении!
Свидетельство о публикации №105052700678
Ей вопреки.. у нее на крючке.. теперь словно рыба..
Спасибо
Немного растерянная,
Джентри
Джентри 27.06.2005 12:43 Заявить о нарушении