Мироздание
По океану мироздания
Вдруг понимаешь, что оно
Не стоит жизненных страданий...
Любовь и смерть, добро и зло
Движеньем бытия единым
И росчерком пера красивым
В одно понятье введено!
Но звезды, море, пики гор -
Весь этот мир волшебных грез
И жизнь людей, и весь простор
Не стоят понапрасных слез
Корабль Мечты летит вперед
И время убыстряет ход…
Свидетельство о публикации №105052700673
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/4-9-5
спасибо Вам! приходите в гости
Мелменель 01.04.2007 16:16 Заявить о нарушении