Мое понимание природы
О жизни вечной таковой
И всю природу понимаю
Как силу, вечность и покой.
Движенье есть, конечно, здесь
То тут, то там взгляд привлекая
Взмахнет цветок, встряхнется весь,
И шмель победно вылетает!
Деревьев стены в глубине,
Полет грачей над головою,
И шелест листьев в вышине -
То лес беседует со мною...
Я думал - это отраженье,
Я знал, что это есть во мне,
Я помнил, что в таком движении
Игра природы, как во сне.
Свидетельство о публикации №105052700662
Катрин Оглар 27.07.2005 20:40 Заявить о нарушении