Увидеть его, увидеть тебя...

Увидеть его,увидеть тебя,
А после взять и умереть.
тоска осеннняя-змея,
Разлука словно паучья сеть...
Ползу,иду,бегу,лечу
И разбиваюсь об отраженье дня,
И разрываюсь от воспаленья.Грязь
под ногами пищит.Это я? -
Мелкий,ничтожный,ненужный,ничей,
как оболочка членистоногого.
Кровавый след- дело палачей :
И я в этой жизни хочу лишь немногого:
свободу вдохнуть полной грудью легко,
А после предстать пред палачьей расплатой,
Увидеть тебя, увидеть его
И умереть на осеннем закате.


Рецензии