Семеро...

памяти погибших астронавтов
посвящаю...
+++

Их было семеро... Они стремились к звездам
Корабль пронзил космический предел
Возможно, что еще не было поздно
Не полететь, остаться не у дел

Но вызов брошен – казалось, все нормально-
Отдан уже приказ лететь домой…
Но что-то в Икаре аномально –
И не вернулся ни один герой!

Их было семеро. Они пошли на звезды
И жар сердец их все еще горел
Возможно, что тогда уж было поздно
Не полететь, остаться не у дел...


Рецензии