Хочу

Хочу тебя, как хочет ночь луны,
Как небо хочет звезд и солнца,
Как путник света ночью и в глуши,
Хочу, что сердце у меня в груди сильнее бьется.

Хочу тебя, как птица хочет в небо,
Как в засуху земля воды и снега,
Как в стужу солнца жаркого, тепла,
Хочу тебя, как хочешь ты меня.

Хочу тебя, хочу тебя я милый.
Быть рядом, быть с тобой всегда,
Хочу тебя любить и быть твоей любимой,
Чтоб «Я хочу» не угасало никогда.


14 апреля 2005 года


Рецензии