Я буду помнить долго
Не плачу больше по ночам.
Мне стало как-то легче,
Вновь улыбаюсь небесам.
Что было, то ушло навеки,
Оставив лёгкие следы.
Я томно закрываю веки:
Передо мною снова ты.
Не просто всё понять, поверить,
И больше никогда не открывать
Одни и те же двери.
И сердцу запретить стучать.
Так надо – мы решили оба,
И прошлого теперь не возвращай.
Я буду помнить долго,
Но всё-таки – «Прощай»!
Свидетельство о публикации №105052700637
Денис Белояров 28.10.2005 10:46 Заявить о нарушении